INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER L’EUROPA ED IL REGNO UNITO RELATIVA A it.boats.com


La vostra privacy è importante per noi. Per proteggerla al meglio, la Dominion Marine Media LLC, P.O. Box 2576, Norfolk, VA 23501, USA e/o le nostre aziende consociate e/o filiali, tra cui la Yachtworld International Limited e boats.com Europe Limited (collettivamente, “Dominion Marine Media”, “ci”, “nostro/i” o “noi”) hanno creato la seguente Informativa sulla Privacy, che illustra il nostro modo di gestire le informazioni e quali siano le scelte che coloro che visitano i nostri siti e gli utenti dei nostri Servizi, che risiedano in Europa e nel Regno Unito, possano compiere relativamente alla maniera in cui le informazioni e i dati personali vengono raccolti, conservati, divulgati e utilizzati su questo sito, qualunque altro sito gestito da noi ove compaia tale informativa, compreso yachtworld.com e uk.boats.com, o che sia accessibile a voi (per esempio, attraverso dei link forniti dal sito) e/o attraverso qualunque software o applicazione che noi abbiamo creato e reso a voi disponibile sul vostro/i dispositivo/i mobile/i (quali siti web e applicazioni, chiamati collettivamente “Servizi”). (Alcuni tra i nostri Servizi potrebbero essere gestiti in maniera separata o riportare delle informative aggiuntive.) Yachtworld International Limited, East Wing, Cams Hall, Cams Hill, Fareham, Hampshire PO16 8AB, UK è l’azienda responsabile dei dati in relazione alla Normativa sulla protezione dei Dati in Gran Bretagna del 1998 e alla Direttiva Europea 95/46/EU per chi visita e utilizza un sito e risiede nel Regno Unito o in Europa. Si prega di consultare i Termini e Condizioni per ottenere maggiori informazioni relative all’uso dei Servizi. Fornendoci informazioni identificabili personalmente e dati personali, consentite espressamente alla raccolta, conservazione, uso e divulgazione degli stessi, come descritto in questa Informativa sulla Privacy.

Le informazioni che raccogliamo


Non è necessario che forniate i vostri dati personali per accedere a tutti i nostri Servizi. D’altro canto, durante l’utilizzo dei Servizi, potreste cercare, acquistare, ordinare o fare un’offerta sui prodotti, partecipare a promozioni, lotterie o altri concorsi, partecipare ad un sondaggio, compilare un questionario o un altro modulo con “richiesta di informazioni”, o anche iscrivervi ad uno dei nostri servizi, quali le nostre newsletter, partecipare ad uno dei nostri forum o comunità sulla rete, esprimere un’opinione o comunicare con il
nostro servizio clienti. Per poter utilizzare,partecipare o in qualche modo accedere a tali prodotti, servizi o altre offerte, potrebbe risultare necessario che ci dobbiate fornire i vostri dati personali, che consistono in informazioni che, da sole o assieme ad altre, ci permettano di identificarvi, quali il vostro nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo mail, preferenze di contatto, informazioni sulla carta/e di credito, informazioni finanziarie o informazioni relative al supporto o a problemi legati al servizio.

Inoltre, quando scaricate, registrate e/o utilizzate una qualunque fra le nostre applicazioni o software (ciascuna delle quali denominata “Applicazione”), potreste doverci fornire alcune o tutte le seguenti informazioni: (a) il vostro nome, indirizzo mail, età, nome utente, password e altre informazioni per la registrazione quali, per esempio ma non solo, il codice identificativo del vostro veicolo; (b) informazioni relative alle transazioni, quali quelle che servono in occasione di acquisti o quando si risponde ad un’offerta attraverso tale Applicazione; (c) informazioni che ci fornite quando ci contattate in caso di richieste di assistenza; (d) informazioni sulla vostra carta di credito per acquisti e utilizzo dell’Applicazione, ove necessario, e qualunque prodotto o servizio forniti da terze parti che vengano messi a disposizioni attraverso tale Applicazione; e (e) informazioni che inserite nel nostro sistema quando utilizzate l’Applicazione, quali le informazioni di contatto. In aggiunta agli usi sopra descritti, potremmo anche utilizzare le informazioni che ci
fornite in relazione all’Applicazione per contattarvi di quando in quando con lo scopo di darvi importanti informazioni, avvisi necessari o promozioni pubblicitarie. Inoltre, l’Applicazione potrebbe raccogliere alcune informazioni automaticamente, quali il tipo di dispositivo mobile che utilizzate, il codice identificativo univoco del vostro dispositivo mobile, l’indirizzo IP del vostro dispositivo mobile, il sistema operativo del vostro dispositivo mobile, il tipo di motore di ricerca Internet che utilizzate e informazioni relative al modo di utilizzo che fate dell’Applicazione. L’Applicazione potrebbe anche raccogliere informazioni precise rispetto alla posizione ove si trovi il vostro dispositivo mobile, utilizzando la tecnologia GPS. Potremmo utilizzare le informazioni sulla posizione in cui vi trovate per fornire servizi richiesti relativi alla posizione stessa e per presentarvi alcuni prodotti e servizi. Potete in qualunque momento decidere di non acconsentire più il nostro accesso ai vostri dati sulla posizione in cui vi trovate, semplicemente impostando le preferenze di posizione, sia attraverso l’Applicazione, ove possibile, sia attraverso le impostazioni del vostro dispositivo mobile. Per cancellare il vostro nome dal gruppo a cui vengono inviate le offerte, cliccate sul link “annullare la sottoscrizione” attraverso una delle mail commerciali che riceverete o contattateci direttamente o al nostro Centro Servizio Clienti, o scrivendo a uno dei seguenti indirizzi: ecs@boats.com

Fornendoci i vostri dati personali, ci date il permesso di utilizzare tali informazioni per scopi specifici per i quali le abbiamo richieste e per qualunque fine descritto in questa Informativa sulla Privacy, che sono descritti in dettaglio nella sezione sottostante “Come utilizziamo le Informazioni”, e scopi simili agli stessi e per altri fini che ci vengono concessi dalla legge. Gli utenti che non desiderino fornire dati personali online, possono decidere di non farlo, e in alcune (ma non tutte) le situazioni gli utenti possono avere la possibilità di chiedere assistenza a un agente di vendita o a un agente del servizio clienti per utilizzare i nostri Servizi o altre offerte senza dover fornire i propri dati personali. IN AGGIUNTA, SE CI FORNIRETE I VOSTRI DATI PERSONALI, AVRETE LA POSSIBILITÀ DI CHIEDERCI DI NON CONDIVIDERLI CON ALCUNE TERZE PARTI A VOSTRA SCELTA, COME DESCRITTO NELLA SEZIONE “Opzioni relative ai Dati Personali”.

Potremmo anche raccogliere, conservare e utilizzare alcuni dati non personali che riceviamo quando utilizzate i nostri Servizi e potremmo unire dati ed informazioni fornite da o raccolte da più utenti (tra cui voi) in maniera tale che non siano identificabili personalmente da un altro utente individuale. Tutte le informazioni non personali raccolte da noi attraverso i nostri Servizi e tutte le raccolte multiple di dati che creiamo sono di esclusiva proprietà della Dominion. Nulla di ciò che è contenuto in questa Informativa sulla Privacy limita il nostro diritto di utilizzare qualunque informazione non personale o relative a più utenti in qualunque maniera (tra cui, ma non solo, monitorare i dati relativi al traffico online, analizzare e quantificare le preferenze degli utenti, migliorare l’aspetto ed il contenuto dei nostri Servizi e permetterci di personalizzare l’esperienza dell’utente) o ci proibisce di condividere informazioni non personali o relative a più utenti con terze parti.

Come utilizziamo le Informazioni Le informazioni relative ai nostri clienti rappresentano una parte importante del nostro lavoro e condividiamo i dati personali che raccogliamo attraverso i nostri Servizi con terze parti non affiliate solo come descritto qui sotto. (Si prega di consultare la sezione “Opzioni relative ai Dati Personali” qui sotto per ottenere informazioni su come richiederci di non condividere i vostri dati personali)

  • Fornitori; Società esterne: In determinate circostanze, potremmo fornire prodotti, servizi o offerte attraverso i nostri Servizi, in collaborazione con terze parti non consociate. Potremmo condividere dati personali che ci avete fornito in relazione a tali prodotti, servizi o offerte con tale azienda/e esterna che sia coinvolta con lo specifico prodotto, servizio o offerta. Per esempio, nel caso in cui esprimiate interesse in prodotti, servizi, promozioni, concorsi o lotterie che noi proponiamo (per esempio, compilando una richiesta per l’acquisto o di informazioni riguardo a tali servizi o compilando un modulo relativo ad una promozione), noi condivideremo la vostra richiesta o richiesta di informazioni con le aziende che collaborano con noi nell’offrire tali prodotti, servizi, promozioni, concorsi e lotterie e, ove previsto, con le loro aziende affiliate e terze parti specializzate o società di marketing (collettivamente, “Fornitori”). Scegliendo di partecipare o esprimendo interesse in uno di tali prodotti, servizi o offerte creati in collaborazione con un Fornitore, ci autorizzate espressamente a fornire i vostri dati personali a questi Fornitori. Si prega di considerare che i fornitori coi quali condividiamo i vostri dati personali potrebbero conservare o utilizzare tali informazioni sia che utilizziate o meno i loro servizi, e la privacy e le modalità di condivisione delle informazioni di tali Fornitori potrebbero differire da quelle descritte in questa Informativa sulla Privacy. Inoltre, potremmo condividere i vostri dati personali con terze parti esterne alle quali voi chiedete esplicitamente a noi di inviare i vostri dati. Se preferite non essere contattati da tali Fornitori o altra terza parte con la quale condividiamo i vostri dati dopo la vostra partecipazione o espressione di interesse, basta seguire le istruzioni relative a “annullare la sottoscrizione” fornite in tutte le mail che riceverete da tale società esterna. Inoltre, potete decidere di annullare la trasmissione dei vostri dati personali ai Fornitori o altre terze parti, seguendo le istruzioni sul nostro Modulo di annullamento mail come descritto nella sezione ai “Opzioni relative ai Dati Personali”.

  • Fornitori terze parti: Utilizziamo altre aziende e professionisti per offrire dei servizi a nome nostro. Esempi possono includere evadere ordini, consegnare pacchi, spedire lettere e mail, rimuovere informazioni ripetitive dalla lista dei clienti, analizzare dati, fornire assistenza di marketing, offrire risultati provenienti da ricerca e link (tra cui quotazioni e link), processare pagamenti tramite carte di credito e fornire assistenza al cliente. Poiché compiono servizi a nome nostro o per nostro conto, potremmo condividere i vostri dati personali con tali aziende e professionisti poiché potrebbero necessitarne per espletare le proprie funzioni, ma non permettiamo a tali entità e professionisti di usare tali dati per altri scopi.

  • Promozioni di terze parti: Vorremmo spedire offerte a gruppi selezionati di clienti da parte di aziende non associate che desiderino commercializzare i propri prodotti o servizi a voi e, quale parte di queste offerte promozionali, ci potrebbe essere richiesto di vendere o fornire alcuni dei vostri dati a queste aziende non associate. Se desideraste essere contattati da una di tali aziende, potete contrassegnare la casella relativa sul modulo ove raccogliamo i vostri dati o seguire le istruzioni relative a “annullare la sottoscrizione” che si trovano in tutte le mail che riceverete da tali terze parti se cambiaste idea in seguito. Inoltre, potete decidere di condividere i vostri dati personali con tali aziende seguendo le istruzioni in qualunque comunicazione proveniente da noi che dia questa opzione.

  • Promozioni interne: Potremmo in certi casi unire le informazioni che riceviamo attraverso i nostri Servizi con dati esterni per migliorare la nostra abilità di commercializzare i nostri prodotti e servizi che potrebbero essere di vostro interesse. Se avete richiesto di ricevere le nostre mail e preferite non ricevere informazioni di marketing relative ai nostri Servizi, si prega di contrassegnare la casella relativa sul modulo ove raccogliamo i vostri dati o di seguire le istruzioni relative a “annullare la sottoscrizione” che si trovano in tutte le mail di marketing che riceverete in relazione ai nostri Servizi o contattare il nostro Centro Servizio Clienti su ecs@boats.com seguendo le istruzioni nel nostro Modulo di annullamento mail, come descritto in “Annullare le Richieste”.

  • Trasferimenti di aziende: Poiché la nostra azienda è in continua crescita, potremmo vendere una o più delle nostre aziende, società controllate o unità operative. Durante tali transazioni, i dati personali generalmente rappresentano uno dei beni che vengono trasferiti. In tal caso, questa Informativa sulla Privacy può essere corretta come stabilito in seguito o la raccolta, immagazzinamento, divulgazione e uso dei vostri dati personali possono essere regolati da una informativa sulla privacy diversa.

  • Protezione dei nostri Servizi e Altri: Ci riserviamo il diritto di rilasciare i dati personali a terze parti non associate quando riteniamo che questa azione sia pertinente secondo la legge, per far rispettare o applicare i nostri Termini e Condizioni e altri contratti o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della Dominion, o utenti o altri. Ciò comprende lo scambio di informazioni con altre terze parti non associate in connessione con la protezione anti-frode e la riduzione del rischio di
    credito, oltre che con le autorità di polizia, governative e giudiziarie.

  • Con il vostro consenso: A parte ciò che è stato stabilito qui sopra, riceverete un avviso e avrete l’opportunità di non dare il vostro consenso quando i dati personali che vi riguardano possono essere condivisi con terze parti.

  • Iscrizioni degli utenti: Se doveste partecipare ad una delle comunità o forum online, chat e/o blog o inserire un post a commento ad un altro utente e che lo stesso sia visibile ad altri utenti dei nostri Servizi, qualunque informazione che inseriate o pubblichiate sarà visibile e potrebbe essere letta, raccolta o utilizzata da altri che utilizzano i nostri Servizi. Non ci riteniamo responsabili per nessuna informazione, tra cui i dati personali, che voi scegliate di inserire in qualunque campo relativo a commenti verso altri utenti. Si prega di essere attenti a non rivelare dati personali in queste circostanze che voi non desideriate siano di pubblico dominio.


Opzioni relative ai dati personali


A parte le situazioni in cui riteniamo necessario o appropriato comunicare i vostri dati personali (a) per permettere a fornitori di servizi esterni di compiere le proprie funzioni per nostro conto o (b) rispettare la legge, far rispettare o applicare i nostri Termini e Condizioni ed altri accordi, o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della Dominion, i nostri utenti o altri, potete decidere di richiedere che i vostri dati personali non vengano condivisi con terze parti non associate, contrassegnando la casella relativa sul modulo con cui raccogliamo i vostri dati o contattare il nostro Centro Servizio Clienti scrivendo al ecs@boats.com se doveste cambiare idea in seguito.

Dove conserviamo i vostri dati personali


I dati personali che raccogliamo tramite voi, potrebbero essere trasferiti e conservati in una destinazione al di fuori della EEA (Area Economica Europea). Potrebbero anche essere trattati da operatori che si trovino fuori dall’EEA che lavorino per noi o per terze parti a noi associate. Tali operatori potrebbero occuparsi, tra le altre cose, di offrire servizi di supporto o offerte congiunte di prodotti/servizi, di inviare mail o altre comunicazioni per nostro conto o offrire assistenza per la promozione ed il marketing. Inserendo i propri dati personali, acconsentite al trasferimento, conservazione, trattamento dei dati. Ci assicureremo in tutti i modi ragionevolmente necessari che i vostri dati siano trattati in maniera sicura e seguendo ciò che è contenuto in questa Informativa sulla Privacy.

Promozione online di terze parti


Utilizziamo aziende pubblicitarie esterne per offrirvi pubblicità quando utilizzate i nostri Servizi. Queste aziende potrebbero utilizzare le informazioni (non contando il vostro nome, indirizzo, indirizzo mail o numero di telefono) relative al vostro utilizzo dei nostri Servizi e altri siti web e servizi in modo da mostrare a voi le pubblicità che possano interessarvi relative ai nostri Servizi e ad altri mezzi di comunicazione interattivi e/o monitorare la vostra reazione a ciascuno di essi. Per maggiori informazioni su questa prassi, o per decidere che queste aziende non utilizzino più queste informazioni, si prega di vistare il sito della Network Advertising Initiative qui: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Questo Sito Web utilizza Google® AdWords


Questo sito web utilizza il servizio di remarketing Google AdWords per promozioni su siti web esterni (tra cui Google) a coloro che hanno visitato il nostro sito in precedenza. Potrebbe voler dire che noi pubblichiamo pubblicità a coloro che ci hanno visitato in precedenza e che non abbiano completato una funzione sul nostro sito, per esempio utilizzando un modulo di contatto per fare una richiesta. Potrebbe trattarsi di una pubblicità sulla pagina di ricerca risultati di Google, o un sito che faccia parte del Network Google Display. Venditori esterni, tra cui Google, utilizzano i cookie per offrire ads basati sulle visite precedenti di qualcuno al nostro sito. Chiaramente, qualunque dato raccolto sarà utilizzato aderendo alla nostra trattativa sulla privacy e a quella di Google.

Potete impostare le vostre preferenze su come Google pubblichi pubblicità a voi, utilizzando la Pagina delle impostazioni di Google Ad, e se desiderate, potete decidere di eliminare del tutto la
pubblicità online attraverso l’impostazione dei cookie
.

Cookie e Web Beacon


Per sfruttare al meglio l’utilizzo dei nostri Servizi, molte nostre pagine Web utilizzano “cookie.” I cookie sono file di testo che inseriamo nel motore di ricerca del vostro computer o dispositivo mobile per conservare le vostre preferenze. I cookie, per sè, non ci rivelano l’indirizzo mail o altri dati personali, a meno che non decidiate di fornirci tali informazioni, per esempio, registrandovi a uno o più siti web appartenenti a noi. In ogni caso, una volta che decidiate di fornirci i vostri dati personali, questa informazione potrebbe essere collegata ai dati conservati nel cookie.

Utilizziamo i cookie per comprendere l’uso che viene fatto del sito e per migliorare il contenuto e le offerte relative ai nostri Servizi. Per esempio, potremmo utilizzare i cookie per personalizzare la vostra esperienza relativa ad uno o più tra i siti di nostro proprietà (per esempio, chiamarvi per nome una volta che rientrate sui nostri siti), conservare la vostra password in pagine in cui la stessa è protetta e permettervi di utilizzare i carrelli per fare acquisti sul nostro sito. Potremmo anche utilizzare i cookie per offrirvi prodotti, programmi o servizi. Dettagli completi sui cookie che utilizziamo possono essere trovati su http://www.yachtworld.com/core/globalnav/cookies.jsp o http://it.boats.com/cookies/.

Potreste rifiutare di accettare i cookie attivando le impostazioni sul vostro motore di ricerca, grazie al quale è permesso di rifiutare le impostazioni dei cookie. In ogni caso, se selezionerete queste impostazioni, potreste non essere in grado di accedere ad alcune parti del nostro sito. A meno che non personalizziate le impostazioni del motore di ricerca, in modo da rifiutare i cookie, il nostro sistema distribuirà cookie quando accederete ed il vostro uso continuo del sito verrà considerato come un tacito consenso alla diffusione di tali cookie.

I “Web beacon” o clear .gifs sono piccoli codici all’interno di una pagina web che servono a monitorare il comportamento ed a raccogliere dati relativi ai visitatori che si trovino in una pagina web. Per esempio, i web beacon o tecnologie simili potrebbero essere usate per contare il numero di visitatori di un sito o per distribuire cookie al motore di ricerca di un visitatore che sia all’interno di quella pagina specifica. Potremmo utilizzare i web beacon o una tecnologia simile per i nostri Servizi di quando in quando per questo e altri propositi. Dettagli completi possono essere trovati su http://www.yachtworld.com/core/globalnav/cookies.jsp o http://it.boats.com/cookies/.

Raccolta di Informazioni da Siti Esterni, Servizi, Server di Ad e Sponsor


I nostri Servizi potrebbero contenere link a altri siti web o a servizi le cui norme relative all’uso delle informazioni potrebbero essere differenti dalle nostre. Per esempio, quando si utilizzano uno o più siti di nostra proprietà, potreste essere collegati a un sito esterno attraverso una finestra aperta all’interno (o sopra) al nostro sito. Alcuni fra i nostri Servizi, potrebbero permettere ai nostri utenti di interfacciarsi con siti o servizi esterni, quali Facebook e Twitter. Continuereste ad avere accesso a questi siti o servizi esterni fino a quando non vi scollegherete. Interfacciandovi con tali siti o servizi esterni, permetterete ai nostri Servizi di accedere alle vostre informazioni che sono o che diventerebbero disponibili attraverso tale sito o servizio esterno ed in questo modo acconsentirete ai termini ed alle condizioni che vengono applicate da questa terza parte. Una volta ottenuto l’accesso ad un sito o servizio esterno, il contenuto che pubblicherete in quella circostanza, potrebbe anche essere pubblicato sui nostri Servizi. La nostra Informativa sulla Privacy e le procedure potrebbero o meno essere in linea con le informative e procedure che vengono applicate da tali siti o servizi esterni e quando visitate tali siti o servizi la nostra Informativa sulla Privacy non verrà applicata ai vostri dati personali ed a da altri dati raccolti dall’azienda esterna. Occorre che consultiate, leggiate e comprendiate le informative sulla privacy di tali terze parti prima di decidere di fornire i vostri dati personali a tali siti o servizi.

I nostri Servizi potrebbero anche utilizzare una terza parte o server per presentare le pubblicità che avete visto sui nostri Servizi. Queste terze parti e server potrebbero utilizzare cookie, Web beacon, clear .gifs o tecnologie simili per aiutare a presentare tali pubblicità e per aiutare a misurare e ricercare l’efficacia di tali pubblicità. L’uso di tali tecnologie da questi server esterni di ad è soggetta alle loro informative sulla privacy che non sono descritte nella nostra Informativa sulla Privacy.

Avviso relativo al “Do not Track” della California


Per quanto riguarda il vostro accesso o uso dei nostri Servizi e Applicazioni, alcuni siti web e altre tecnologie potrebbero monitorare i propri utenti nel corso del tempo e, per esempio, fornire pubblicità mirate agli utenti stessi. I meccanismi Do Not Track (“DNT”) permettono agli utenti della rete di controllare e, ove desiderato, prevenire il monitoraggio delle proprie attività online attraverso tali siti e tecnologie. Al momento, vari motori di ricerca su Internet offrono un’opzione DNT che invia segnali ai siti visitati dal motore di ricerca relativi alle preferenze DNT degli utenti; è possibile accedere a tale opzione DNT sulle preferenze del motore di ricerca. Nello specifico, poiché DNT si riferisce all’uso dei nostri Servizi, al momento non abbiamo la possibilità di riconoscere o rispondere ai segnali DBT del motore di ricerca e altri meccanismi simili. Inoltre, nel contesto DNT, le altri aziende non hanno la possibilità di raccogliere i vostri dati personali attraverso le tecnologie di pubblicità utilizzate da ad che possano apparire nei nostri Servizi.

Legge canadese Anti-Spam


Per quanto riguarda il vostro accesso all’utilizzo dei nostri Servizi, messaggi elettronici commerciali che vengono inviati dal Canada o il cui accesso avviene in Canada, comprese le mail e i messaggi di testo (“CEMs”), gli stessi vengono regolati dalla Legge canadese Anti-Spam e dalle regole e norme relative alla stessa ("CASL"). Il CASL richiede che qualunque CEM spedito a destinatari canadesi in relazione ai nostri Servizi si attenga ad alcuni requisiti di consenso ed informazione (in generale, CASL proibisce che si inviino CEM a destinatari canadesi senza che essi abbiano acconsentito). Il consenso può essere sia implicito (il che risulta temporaneo) o esplicito (il che risulta permanente ,fino ad eventuale revoca). Esempi relativi a consento implicito a ricevere CEM includono (i) che abbiate acquistato qualcosa da noi negli ultimi due anni, (ii) abbiate scaricato il software compreso nei nostri Servizi o (iii) ci abbiate dato il vostro biglietto da visita ad una fiera. Date il vostro consenso esplicito quando acconsentite di ricevere CEM in risposta ad una chiara richiesta di farlo (per esempio, compilando un modulo su uno dei nostri siti ove il modulo riporti chiaramente che riceverete CEM dalla Dominion Marine Media). Ove applicabile, la Dominion Marine Media chiederà il vostro esplicito consenso a ricevere CEM e rispetterà la vostra decisione. In qualunque circostanza, in ogni caso, avete il diritto di annullare il vostro consenso, sia espresso che implicito, contrassegnando la casella relativa sul modulo dove raccogliamo i vostri dati o compilando il Modulo di annullamento mail o contattando il nostro Centro Servizio Clienti scrivendo a ecs@boats.com

Il nostro impegno per la Sicurezza


Noi abbiamo le procedure che riteniamo necessarie sia a livello fisico, che elettronico che gestionale, per salvaguardare e aiutare a prevenire accesso non autorizzato, mantenere la sicurezza dei dati e usare correttamente i dati personali che ci avete fornito o che raccogliamo attraverso i nostri Servizi. IN OGNI CASO, MENTRE TALI SFORZI SONO MESSI IN ATTO PER ASSICURARE LA CONFIDENZIALITÀ DEI VOSTRI DATI PERSONALI CHE AVETE A NOI FORNITO IN CONSEGUENZA ALL’UTILIZZO DEI NOSTRI SERVIZI, NON POSSIAMO E NON
GARANTIAMO’ASSOLUTA SICUREZZA E SALVAGUARDIA DEI VOSTRI DATI PERSONALI.


  • Lavoriamo per proteggere la sicurezza dei vostri dati personali durante la trasmissione degli stessi utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che codifica le informazioni che inserite. Per aiutarci a mantenere i vostri dati in sicurezza, occorre che utilizziate un motore di ricerca abilitato SSL (quale, ad esempio, Internet Explorer).

  • E’ importante che proteggiate voi stessi dall’accesso non autorizzato alla vostra password, al vostro computer o dispositivo /i mobile. Assicurateci di uscire dall’account quando avete terminato l’uso di un computer condiviso. In aggiunta, cambiate la password spesso ed utilizzando combinazioni di lettere e numeri
    ed assicuratevi di utilizzare un motore di ricerca sicuro.


Come accedere o correggere le Informazioni


Potete ottenere informazioni relative ai dati personali che ci fornite o che raccogliamo attraverso i nostri Servizi con lo scopo di visionare e correggere ogni errore effettivo presente in tali informazioni. Accedere a informazioni identificabili personalmente che ci fornite o che raccogliamo attraverso i nostri Servizi può essere permesso dopo che gli stessi sono stati raccolti. Per esempio, dopo aver creato un account protetto da password all’interno dei nostri Servizi, è possibile ritornare al punto dei Servizi in cui si stavano inserendo i dati per rivedere e/o correggere le informazioni identificabili personalmente che avete fornito. La Normativa sulla protezione dei Dati in Gran Bretagna del 1998 e la Direttiva Europea 95/46/EU vi concedono il diritto di accedere ai dati che vi riguardano. Il vostro diritto di accesso può essere esercitato in conformità agli stessi. Qualunque richiesta di accesso può essere soggetta ad una tariffa di 10 sterline per coprire i costi che dovremmo affrontare per fornire tali dettagli relativi ai dati che conserviamo su di voi. Potete spedire una mail a uno dei seguenti indirizzi: IPadministrator@dominionmarinemedia.com o una lettera al seguente indirizzo: Dominion Marine Media, Intellectual Property Administrator, Cams Hall, Cams Hill, Fareham, Hampshire, PO16 8AB, che verrà prima sottoposta alle dovute verifiche. Per proteggere la vostra privacy e sicurezza, prenderemo i provvedimenti che riterremo necessari atti a verificare la vostra identità prima di fornire i vostri dati personali, garantendo accesso, cessando l’utilizzo dei vostri dati personali o apponendo le dovute correzioni.

Termini di Utilizzo


L’acceso e l’utilizzo di uno dei o più tra i nostri Servizi è soggetto in conformità ai Termini e Condizioni applicabili relative ai Servizi.

Annullare le richieste


Per annullare la sottoscrizione dalle comunicazioni mail da parte nostra, si prega di cliccare sul link “annullare la sottoscrizione” presente in tutte le mail di marketing che riceverete da parte nostra o di contattare il Centro Servizio Clienti scrivendo all’indirizzo o ecs@boats.com inserendo il vostro indirizzo mail e selezionando il nome dell’azienda legata alla Dominion relativa dalla lista sul nostro Modulo per annullare la sottoscrizione dalla mail o contrassegnare la casella relativa sul modulo con cui raccogliamo i vostri dati.

Avviso rivolto ai Genitori


I nostri Servizi si intendono rivolti a un’utenza generica e non sono rivolti a bambini al di sotto dei 16 anni.Non ci riteniamo responsabili per l’accesso o l’utilizzo dei nostri Servizi da parte di bambini al di sotto dei 16 anni. (Per esempio. I nostri Servizi non sono rivolti a vendere prodotti destinati a bambini sotto i 16 anni). Se avete più di 16 anni, ma meno di 18, potete utilizzare i nostri Servizi solo se uno dei vostri genitori o tutori viene coinvolto). Se dovessimo notare che ci giunga una richiesta da una persona che abbia meno di 16 anni, non risponderemo a tale richiesta. Provvederemo anzi a compiere tutti gli sforzi necessari per eliminare le informazioni ricevute da tale persona con meno di 16 anni.

Dichiarazione di non Responsabilità


Come si può evincere da questa Informativa sulla Privacy, prendiamo seriamente il nostro impegno atto a salvaguardare la vostra privacy. In ogni caso, NULLA ALL’INTERNO DI QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY HA LO SCOPO DI CREARE O FORNIRE UN DIRITTO DI AZIONE PER VIOLAZIONE COME PREVISTO DALLA NORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI IN GRAN BRETAGNA DEL 1998 E ALLA DIRETTIVA EUROPEA 95/46/EU.

Come contattarci


Se aveste domande o dubbi relativi a questa Informativa sulla privacy per quanto riguarda il suo adempimento, potete contattare la Dominion Marine Media Intellectual Property Administrator, Cams Hall, Cams Hill, Fareham, Hampshire, PO16 8AB o IPadministrator@dominionmarinemedia.com per ottenere informazioni su come contattarci.

Aggiornamenti e data di ricorrenza


Ci riserviamo il diritto di approntare cambiamenti alla nostra Informativa sulla Privacy di quando in quando per qualunque motivo riteniamo necessario. Vi terremo informati rispetto ai cambiamenti apportati, quali che siano lo scopo e la portata di tali cambiamenti. In ogni caso, vi incoraggiamo a controllare periodicamente e visionare questa informativa, cosicché siate sempre a conoscenza delle informazioni che raccogliamo, come le utilizziamo e a chi le divulghiamo. Il fatto che continuiate a utilizzare i nostri Servizi dopo che tali cambiamenti siano stati resi noti, verrà considerato un vostro atto di accettazione rispetto a tali cambiamenti.

ULTIMO AGGIORNAMENTO DELL’INFORMATIVA LUGLIO 2016

pubblicità